Dieta: dimagrire con l'indice glicemico
La qualità degli alimenti in una dieta conta a volte molto più della loro quantità. Per impedire che le calorie degli alimenti si trasformazione in grassi, è
fondamentale scegliere i cibi giusti.
Questa idea è alla base del Metodo Montignac, dal nome del medico francese che per primo ha introdotto l’
Indice Glicemico nei programmi dimagranti e ha rivoluzionando l’approccio alla perdita di peso e di massa grassa.
Se sei interessato ai
fondamenti scientifici e vuoi saperne di più del Metodo Montignac (con tabelle, numeri e informazioni mediche) ti consigliamo di visitare direttamente il sito ufficiale del metodo Montignac.
In questo pagine invece, in modo molto
pratico e diretto, vogliamo riportare due libri che ti indicheranno come
dimagrire e
restare in salute grazie ad una dieta più attenta agli alimenti con basso indice glicemico.
Vogliamo ricordare comunque ai nostri lettori di affidarsi ad un medico o un professionista dell'alimentazioni per consigli e diete.